Счетчик PR-CY.Rank Проверить тИЦ и PR
Автоматическая раскрутка сайта

Сравнение некоторых систем автоматизации кафе и ресторанов

                Сравнение конфигураций Front-Office(работа с официантом) различных систем автоматизации.
   Ресторан    Horeca Трактиръ СофтБаланс iiko R-Keeper

1C:Ресторан

    Rarus

Front-office - классическое обслуживание с официантом. V V V V V
Fast-food – быстрые продажи, обслуживание без официанта. V V V V V
Бэк-офис (складской учет, взаиморасчеты с контрагентами, калькулирование, учет и выпуск блюд, складской учет). V Требуется интеграция с Трактирь Стандарт Плюс Требуется дополнительный модуль 35990 Требуется интеграция со Store House 42000 Требуется дополнительный модуль Rarus Управление Рестораном 36000
Разделение заказа на разные ККМ V V V V V
Ввод заказов посетителей с использованием сенсорного интерфейса в зависимости от формата обслуживания, особенностей оборудования и прав пользователя. V V V V V
Графическое представление плана зала, позволяющее официантам быстро ориентироваться в системе, выбирая нужный столик. V V бизнес и премиум V V V
Многозальный план заведения, встроенный редактор плана заведения. V V бизнес и премиум V V V
Система бронирования столиков с указанием контактной информации и различных параметров резервирования. Удобное отражение резерва на плане заведения.
V бизнес и премиум V Доп.модуль V
Контроль налива напитков.
V   V  
Обязательная позиция на посадочное место (ввод количества гостей). V   V V V
Автодобавление товаров и услуг в чек с возможностью авторасчета суммы по данным заказа. V V     V
Заказ с КПК. V   V V Доп.лицензия
Заказ-счет (расчет банкетов). V V V   V
Идентификация клиента. V V   V V
Бронирование столиков онлайн.
Премиум      
Бонусная система.
V   V  
Использование различных видов меню. V     V  
Доступность меню по дате, времени, дням недели. Разные цены на блюда для каждого вида меню. V V V V V
Продажа товаров и блюд «по свободной цене» при наличии соответствующих прав у пользователя системы. V     V  
Настраиваемая автоматическая печать заказов на сервис-принтеры в зависимости от места приготовления блюда. V V V V V
Подбор товаров и блюд в заказы может осуществляться на POS-терминалах при помощи "сенсорного" меню, "горячими" клавишами, по коду или штрихкоду, артикулу. V V V V V
Модификаторы блюд. V   V V  
Управление очередностью подачи блюд. V Бизнес и премиум   V V
Перенос конкретных блюд или всего заказа на другие столы, корректировка заказов, разделение предварительного счета между гостями. V V V V V
Проведение отмены заказа (частичной или полной) с указанием причины отмены и формированием отчета о причинах удаления. Автоматическая печать отмены заказа на сервис-принтерах в местах приготовления. V V V V V
Управление лояльностью посетителей – ручные скидки, дисконтные и платежные карты, настройка и применение различных автоматических дисконтных схем: скидки по дате и времени, скидки на позицию или сумму счета, "3-я кружка бесплатно" и т.п. V V V V V
Различные виды оплат: наличный расчет, безналичный расчет, банковские карты, платежные карты заведения, талоны на питание, комбинированная оплата. V V V V V
Оплата по карточке сотрудника, талонам. V V      
Большое количество аналитических отчетов, причем, многие из них можно сформировать непосредственно с сенсорного экрана POS-терминала. Например: сменный отчет по блюдам и по кассирам, отчет о реализации товаров блюд и услуг, отчеты по скидкам, отменам и многие другие. V V V V V
Разграничение прав доступа к функциям программы, контроль действий персонала. V V V V V
Удобная технология настройки и администрирования. Практически любой объект можно настроить не только с полноценного рабочего места (мышь + клавиатура), но и с сенсорного экрана POS-терминала. V V V V V
Расчет зарплаты сотрудников. V     Доп.модуль  
Работа по клубной системе (карта на входе, расчет на выходе). V V премиум   V V
Автоматизация бильярда. V премиум   V  
Учет рабочего времени (с получением фото сотрудника). V   Доп.модуль Доп.модуль  
Интеграция с системами управления отелями (1С:Предприятие 8. Отель). V V бизнес и премиум Доп.модуль    
Интеграция с системой видеонаблюдения или WEB-камера V V премиум V V V
Чек на иностранном языке.
V V    
Драйвера для всего торгового оборудования в комплекте. V V V   V
Возможность изменения конфигурации. V Частично Закрыт Закрыт Частично
Цена основной поставки в рублях на ОДНО рабочее место Базовая - 6500 Лайт — 12000 Бизнес - 21000 Премиум-34000 29900 18000 АРМ официанта 24000 модуль управления кассой 30000 АРМ менеджера 22000
Цена дополнительной лицензии в руб. 5200 11900 + 5200 29990 18000 16000 + 4500

comments powered by Disqus

Вышла новая версия программы Палтусов Ресторан HORECA 2.2.3.10 с EGAIS

Вышла новая версия программы Палтусов Ресторан HORECA 2.2.3.10 с EGAIS

Вышла новая версия 2.2.3.14 ресторана "Палтусов ресторан HORECA" от 14.04.2016 года с новыми возможностями, функциями подерживающими систему ЕГАИС

Вышла новая версия 2.2.3.14 ресторана "Палтусов ресторан HORECA" от 14.04.2016 года с новыми возможностями, функциями подерживающими систему ЕГАИС.

Вышла новая версия 2.2.2.25 ресторана HORECA от 17.04.2014 года

Вышла новая версия 2.2.2.25 ресторана "Палтусов ресторан HORECA" от 17.04.2014 года с новыми возможностями, функциями и исправлениями.

Откровения пирата: Заплатив штраф Microsoft, Adobe и Autodesk, нам придется закрыть компанию

Небольшая фирма из Чебоксар, занимающаяся инженерным проектированием, была уличена в использовании нелегального ПО Microsoft, Adobe и Autodesk. Директор приговорен к условному сроку, сама компания поставлена на грань выживания.

Автоматизирован ресторан "Гала"

Система автоматизации «Компания Палтусов: Ресторан HORECA» внедрена в ресторане "Гала".